个人资料政策

  1. 南顺(香港)有限公司、南顺产品供应(香港)有限公司、南顺清洁护理研发(香港)有限公司 及南顺系统有限公司(统称「南顺」,分别称为「南顺集团成员公司」)致力于保护 阁下之个人资料。
  2. 香港法例规制个人资料(「资料」)之收集、使用及储存。本政策旨在发予南顺于香港有往来的个别人士(「相关人士」)(包括浏览Haomama.com或任何其他南顺之网站(统称为「南顺网站」)的个别人士),其资料已经及/或可能将会由南顺收集。
  3. 本政策适用于透过南顺网站提交的所有资料。当相关人士登记成为南顺网站会员、参与竞赛/抽奖/游戏、接收资讯、订购产品、填写问卷调查或参与南顺网站任何其他活动时,其资料可能会被要求提供。相关人士提供资料是自愿性的,其只会被要求提供用作参与南顺网站活动所必须的资料。 如果相关人士不愿意其资料被收集,请勿将资料交予我们,但同时可能会因此造成无法开立帐户、参加有关活动或进入会员专区。
  4. 相关人士的资料可被用作下列用途:
    1. 南顺业务及南顺网站的日常运作及为相关人士销售南顺各产品,包括但不限于:
      1. 处理及评核相关人士会籍及订单的申请及查询;
      2. 执行及提供有关南顺各产品的服务;
      3. 发出账单及收取帐款;及
      4. 就上述任何用途联繫相关人士;
    2. 研究、监察、分析、改进、设计、推广及/或宣传南顺网站及/或南顺提供予其顾客之任何设备、服务及/或产品;
    3. 促进会员与南顺之交流,并鼓励会员分享其对南顺网站、南顺及所提供质设备、服务及/或产品的期望及需求;
    4. 通知 阁下换领/换购由南顺网站积分奖赏计划所提供之礼品/礼券 (coupon)及相关的换领/换购安排;
    5. 市场推广服务、产品及其他标的(详情请参阅以下(6)段);
    6. 强制相关人士履行责任,其中包括但不限于向相关人士追讨欠款;
    7. 履行根据下列适用于南顺或南顺被期望遵守的就披露及使用资料的义务、规定或安排:
      1. 不论于香港境内或境外及不论目前或将来存在的对其具法律约束力或适用的任何法律;
      2. 不论目前或将来存在的任何法律、监管、政府、税务、执法或其他机关或行业组织或协会作出或发出的任何指引或指导;
    8. 促使南顺的实际或建议承让人,或就南顺对相关人士享有的权利的参与人或附属参与人评核其拟承让、参与或附属参与的交易;及
    9. 与上述有关的用途。
  5. 南顺持有的相关人士资料将予以保密,但南顺可就以上第4段列明的用途把该等资料提供予下列各方:-
    1. 就南顺业务运作(包括不时之推广、赠品、抽奖、游戏及其他活动等)向南顺提供巿场策划、推广、行政、管理、电讯、电脑、科技、法律、付款或结算或其他有关服务的任何代理人、承辨商或第三方服务供应商;
    2. 任何对南顺负有保密责任的其他人士,包括承诺保密该等资料的南顺集团成员公司;
    3. 南顺根据对南顺具法律约束力或适用的任何法律规定,或根据及为符合任何法律、监管、政府、税务、执法或其他机关或行业组织或协会作出或发出的并期望南顺遵守的任何指引或指导,而有义务或以其他方式被要求向其披露该等资料的任何人士;
    4. 南顺的任何实际或建议承让人或就南顺对相关人士享有的权利的参与人或附属参与人或受让人;及
      1. 任何南顺集团成员公司;及
      2. 就以上第4(v)段列明的用途而被南顺任用之第三方服务供应商(包括但不限于寄件中心、电讯公司、电话促销及直销代理人、电话中心、资料处理公司及资讯科技公司)。

    该等资料可能会被转移至香港境外。

  6. 在直接促销中使用资料
    南顺拟把相关人士资料用于直接促销,而南顺为该用途须获得相关人士同意(包括表示不反对)。就此,请注意:

    1. 南顺可能把南顺不时持有的相关人士之姓名及联络方式资料用于直接促销;
    2. 下列类别的服务、産品及标的可能用于促销:食品、个人护理产品、金融、投资、保险、银行及相关服务及産品;
    3. 上述服务、産品及标的可能由南顺及/或任何南顺集团成员公司及/或南顺母公司丰隆集团其下之任何附属公司(包括国浩集团有限公司及其附属公司及联营公司)提供。

    如相关人士不希望南顺如上述使用其资料作直接促销用途,相关人士可通知南顺行使其选择权拒絶促销。

  7. 根据个人资料(私隐)条例(「条例」)的条款及个人信贷资料实务守则,任何相关人士有权:-
    1. 查问南顺有否持有其资料及查阅该等资料;
    2. 要求南顺更正任何有关其不准确的资料;及
    3. 查明南顺对于资料的政策及实务及获告知南顺持有的个人资料的种类。
  8. 根据条例的条款,南顺有权就处理任何查阅资料的要求收取合理费用。
  9. 任何关于查阅或更正资料,或索取关于资料政策的资讯及所持有的资料种类的要求,应向下列人士提出:-
    资料保护主任

    南顺(香港)有限公司
    香港新界大埔
    大埔工业村
    二十一号大富街
    南顺大厦三字楼
  10. 本政策不会限制相关人士在条例下所享有的权利。
  11. 为使南顺能够向 阁下提供更佳服务,请确保阁下于南顺所登记的个人联络资料包括住宅及办事处地址、电话号码(包括流动电话号码)、电邮地址及其他资料为最新的。
  12. 如阁下不欲接收任何有关南顺产品及特别推广的直接促销或跟进,请以书面形式告知南顺或电邮传送至 webmaster@lamsoon.com予以告知,而毋须支付任何费用。
  13. 阁下浏览南顺网站时可能触发我们使用Cookies。任何南顺网站使用 的Cookies (如有)均不会用于收集可识别个人身份的资料。如日后Cookies将会用以收集可识别个人身份的资料,我们将作另行通知。Cookies为可存储于上网人士电脑内的小型电脑档案,用于获取配置资料及分析上网人士的检视习惯。Cookies可令使用者再次浏览同一网站时无须重复登记,并被广泛用于追踪上网人士的网站浏览偏好。阁下可以拒绝接受Cookies(透过修改有关互联网选项或 阁下电脑系统的浏览喜好设定),但 阁下可能会因此无法使用或启动南顺网站的若干功能。
  14. 本政策的条文构成户口条款及条件及∕或 阁下已经或可能与南顺订立的协议或安排的一部份。倘有任何差异,应以本政策的条文为准。
  15. 本政策将不时修订,任何有关修订将刊登于南顺网页www.lamsoon.com.
  16. 中英文版本如有歧异,概以英文本为准。

二零一八年七月