Home logo
logo logo logo
    个人资料政策
- 个人资料政策  


南顺网站

 

背景图 位置 首页 > 个人资料政策  背景图
     
个人资料政策  

 

  1. 南顺(香港)有限公司、南顺产品供应(香港)有限公司、南顺清洁护理研发(香港)有限公司 及南顺系统有限公司(统称「南顺」)重视及尊重 阁下之私隐权。
  2. 香港法例管制收集、使用及储存有关个别人士的资料(「资料」)。本政策是发予南顺于香港有往来的个别人士(「相关人士」),而此等相关人士之资料已经或将会由南顺(包括透过浏览Haomama.com及南顺集团其他网站(统称「本网站」)之过程中)收集及按本政策使用。
  3. 本政策适用于本网站的所有范围。当相关人士登记成为本网站会员、参与竞赛或抽奖、游戏或推广、收集资料、订购产品、参与调查或本网站的其他活动时,我们会要求相关人士提供资料。相关人士的参与是自愿性的,我们只会要求相关人士提供用作参与本网站活动所需的资料, 如果相关人士不愿意资料被收集,请不要将资料交予我们,但同时相关人士亦会因此未能设置户口,参加有关项目及进入会员专区。
  4. 相关人士的资料可被用作下列用途:
    1. 为相关人士提供本网站及南顺各产品销售所涉及的日常运作,包括但不限于:
      1. 处理及评核相关人士会籍及订单的查询申请;
      2. 执行及提供有关南顺各产品的服务;
      3. 发出账单及收取价金;及
      4. 就上述任何用途联系相关人士;
    2. 研究、监察、分析、改进、设计、推广及/或宣传本网站及/或南顺之任何顾客设施、服务及/或产品;
    3. 促进会员与本会及南顺之沟通,并鼓励会员就其对本网站、南顺或任何设施、服务及/或产品之需要及期望作出回应;
    4. 通知 阁下关于换领/换购由本网站积分奖赏计划所提供之礼品/礼券 (coupon),以及嗣后的换领/换购安排;
    5. 推广服务、产品及其他标的(详情请参阅以下(6)段);
    6. 强制相关人士履行责任,其中包括但不限于向相关人士追讨欠款;
    7. 履行根据下列适用于南顺或南顺被期望遵守的就披露及使用资料的义务、规定或安排:
      1. 不论于香港境内或境外及不论目前或将来存在的对其具法律约束力或适用的任何法律;
      2. 不论于香港境内或境外及不论目前或将来存在的任何法律、监管、政府、税务、执法或其他机关或行业组织或协会作出或发出的任何指引或指导;
    8. 让南顺的实际或建议承让人,或就南顺对相关人士享有的权利的参与人或附属参与人评核其拟承让、参与或附属参与的交易;及
    9. 与上述有关的用途。
  5. 南顺持有的相关人士资料将予以保密,但南顺可就以上(4)段列明的用途把该等资料提供予下列各方:
    1. 就本网站及南顺业务运作(包括不时之推广、赠品、抽奖、游戏等)向南顺提供巿场策划、推广设计、行政、管理、电讯、电脑、科技、法律、付款或结算或其他有关服务的任何代理人、承辨商或第三方服务供应商;
    2. 任何对南顺负有保密责任的其他人士,包括承诺保密该等资料的南顺集团成员公司;
    3. 南顺根据南顺具法律约束力或适用的任何法律规定,或根据及为符合任何法律、监管、政府、税务、执法或其他机关或行业组织或协会作出或发出的并期望南顺遵守的任何指引或指导,而有义务或以其他方式被要求向其披露该等资料的任何人士;
    4. 南顺的任何实际或建议承让人或就南顺对相关人士享有的权利的参与人或附属参与人或受让人;及
      1. 南顺集团任何成员公司;及
      2. 就以上(4)(v)段列明的用途而被南顺任用之第三方服务供应商(包括但不限于寄件中心、电讯公司、电话促销及直销代理人、电话中心、资料处理公司及资讯科技公司)。
    该等资料可能被转移至香港境外。
  6. 在直接促销中使用资料
    南顺拟把相关人士资料用于直接促销,而南顺为该用途须获得相关人士同意(包括表示不反对)。就此,请注意:
    1. 南顺可能把南顺不时持有的相关人士姓名及联络资料用于直接促销;
    2. 可用作促销下列类别的服务、产品及促销标的:食品、个人护理、金融、投资、保险、银行及相关服务及产品;
    3. 上述服务、产品及促销标的可能由南顺及/或任何南顺集团成员公司及/或任何南顺母公司丰隆集团其下之公司(包括国浩集团公司)提供。
    如相关人士不希望南顺如上述使用其资料作直接促销用途,相关人士可通知南顺行使其选择权拒絶促销。
  7. 根据个人资料(私隐)条例(「条例」)的条款,任何相关人士有权:-
    1. 查问南顺有否持有其资料及查阅该等资料;
    2. 要求南顺改正任何有关其不准确的资料;及
    3. 查明南顺对于资料的政策及实务及获告知南顺持有的个人资料的种类。
  8. 根据条例的条款,南顺有权就处理任何查阅资料的要求收取合理费用。
  9. 任何关于查阅或改正资料,或索取关于资料政策或所持有的资料种类的要求,应向下列人士提出:
    资料保护主任
    南顺(香港)有限公司
    香港新界大埔
    大埔工业村
    二十一号大富街
    南顺大厦三字楼
  10. 本政策不会限制相关人士在条例下所享有的权利。
  11. 为使南顺能够向 阁下提供更佳服务,请确保南顺所登记 阁下的个人联络资料正确无误,如住宅及办事处地址、电话号码(包括流动电话)、电邮地址及其他资料。
  12. 如阁下不欲接收有关南顺集团旗下之产品宣传或直销推广,请以书面或电邮传送到 hk_mkt@lamsoon.com告知南顺,毋须支付任何费用。
  13. 阁下每次浏览本网站,均有可能触发本网站的Cookies产生作用。本网站任何部份配置使用 Cookies(如有),并非用于收集个人识别资料。如Cookies将来用以收集个人识别资料,本公司将作另行通知。Cookies为很小的电脑档案,可存储于上网人士的电脑内,用于获取配置资料及分析上网人士的检视习惯。藉助Cookies,阁下再次浏览一网站时无须再次登记。Cookies通常用于追踪 阁下有关网站主题的选项。阁下可以拒绝接受Cookies(透过修改有关互联网选项或 阁下电脑系统的浏览选项),但 阁下可能会因此无法使用或启动本网站的若干可用功能。
  14. 本政策的条文构成户口条款及条件及∕或 阁下经已或可能与南顺订立的协议或安排的一部份。倘有异同,但限于该等异同上,应以本政策的条文为准。
  15. 本政策将不时修订,任何有关修订将刊登于南顺网页www.lamsoon.com.
  16. 中英文版本如有歧异,概以英文本为准。


二零一三年七月

 

 
认证
使用条款 个人资料政策